Blog

22

Jul

torta-bolacha

Torta de Biscoito Maria Corrieri

Blog

INGREDIENTES

  • 1 pacote grande de biscoitos Maria CORRIERI;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 litro e 1/2 de leite;
  • Maisena;
  • açúcar a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. Deixe ferver
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. Despeje sobre a torta
  11. Sirva gelada