Blog

22

Jul

pizza-biscoito

Pizza de Biscoito Água e Sal Corrieri

Blog

INGREDIENTES

  • Manteiga ou margarina para untar o refratário
  • 9 biscoitos água e sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g queijo mussarela ralado grosso
  • 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
  • Azeitonas a gosto (verde ou preta)
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Unte um refratário com manteiga ou margarina
  2. Arrume 9 bolachas (biscoitos), lado a lado no refratário
  3. Se necessário, quebre as bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário
  4. Você pode montar bolacha (biscoito), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu gosto
  5. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada), mudam as quantidades de ingredientes
  6. Leve para tostar em fogo médio (180°C) por cerca de 5 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Coloque sobre as bolachas (biscoitos) 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
  9. Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto
  10. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter (cerca de 6 minutos)
  11. Sirva quente